Experten für Vereinsmarketing

Wir gestalten Euren neuen Internetauftritt und schulen Euch für die tägliche Pflege. Jede Website ist einzigartig und die Bedienung ist simpel. Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, kontakiert uns gerne ganz unverbindlich.

Eure Vereinswebsite erhaltet Ihr bei uns, je nach Umfang und Seitenanzahl des Internetauftritts schon ab 599,00 €.

Gerne machen wir Euch einen unverbindlichen Preisvorschlag für die Überarbeitung und Neuausrichtung des Internetauftrittes Eures Vereins.

• Beratung und Auswahl eines geeigneten Jimdo-Template
  • Anpassung von Jimdo-Templates
  • Individuelle Templates im Responsive Webdesign
    • passend für alle Geräte wie Tablett, Smartphone und Laptop/PC
  • Einrichtung Ihrer Jimdo Webseite
  • Gestaltung und Seitenaufbau
  • Optimierung bestehender Bild-/Textinhalte
  • Beratung bei der inhaltlichen Gestaltung
  • E-Newsletter
  • Online-Shop
  • Suchmaschinen-Marketing/SEO
  • Laufender Support / Hilfe bei Problemen & Fragen
  • Schulung für die tägliche Bedienung
  • komplette Übernahme der Pflege der Website

Ihr habt nicht die Zeit  oder keine Lust Eure Website regelmäßig zu pflegen? Kein Problem!

Wir übernehmen das. Wir richten Euch eine neue Website ein und stellen Inhalte, die uns von Euch / Euren Trainern zur Verfügung gestellt werden in regelmäßigen Abstände (je nach Vereinbarung) auf der Website ein. Wir übernehmen die gesamte Betreuung der Website für Euch, damit Ihr mehr Zeit für andere Dinge habt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.